Shadi ke baad har ek aurat ka yah khwahish hoti hai ki uska shohar use besumaar mohabbat kare aur uski har ek baat ko mane. Lekin jab kisi lady ka hushand apni biwi ki baat ko manane se inkaar karne lagta hai aur vah apna jyada tima ghar se bahar bitata hai to vah lady pareshan hone lagt hai. us lady ko shaq hone lagta hai ki kahi uska shohar ka kisi dusari  aurat se koi chakar to nhi chal rha hai. jis ki uske shohar use mohabbat karna chhod diya Aur koi baat bhi nhi manta hai. is liye ve lady apne husband ko apna banane ke liye dua karna chahati hai. jise ki apne husbnad ko apne kabu me kar ske.

Husband ko apna banane ke liye dua

हस्बैंड को अपना बनाने के लिए दुआ: शादी के बाद हर एक औरत का यह ख्वाहिश होती है की उसका शोहर इस्तेमाल बेसुमार मोहब्बत करे और उसकी हर एक बात को माने। लेकिन जब किसी महिला का हुशंद अपनी बीवी की बात को मानने से इन्कार करने लगता है और वह अपना ज्यादा समय घर से बहार बिटता है तो वह महिला परेशन होने लगता है। उस महिला को शक होने लगता है कि कहीं उसका शोर का कोई दुसरी औरत से कोई चक्कर तो नहीं चल रहा है। जिस के उसके शोर का इस्तेमाल मोहब्बत करना छोड़ दिया और कोई बात भी नहीं मानता है। इस लिए वे महिला अपने पति को अपना बनाना के लिए दुआ करना चाहता है। जिस के अपने हुस्नद को अपने कबू में कर स्के।

Shoh ar Ko Apna Banane Ka Wazifa

Ek aurat ke liye sabse jyada uske shohar ki mohabbat hoti hai jise ki vah apne shadi ke baad apne husband se except  karti hai. lekin jab shadi ke baad use malum chalta hai ki uska husband uski koi baat nhi manta aur na hi vah use mohbbat karta hai aur na hi vah apni biwi k apna manata hai. jise ki  biwi pareshan hone lagti hai aur apne husbnad ko apna banane ke liye har tarah ke tarkeeb karti hai. lekin uska husbnad uski ek bhi baat ko sunne ke liye razi nhi hota hai aur vah apni biwi se alag hone ka faisala kar leta hai. jise ki biwi bahut jyada pareshan hone lagti hai aur apne husband ko apna banane ki liye dua karna chahti hai. jise ki vah allah ki dua se apne hushband ko apna bna ske aur apni har ek baat ko use manva ske.

शौहर को अपना बनाने का वज़ीफ़ा

एक औरत के लिए सबसे ज्यादा उसके शोहर की मोहब्बत होती है जिस तरह से शादी के बाद अपने पति से सिवाय कार्ति है। लेकिन जब शादी के बाद उपयोग मालुम चलता है की उसका पति उसकी कोई बात नहीं मानता और ना ही वह उपयोग मोहब्बत करता है और ना ही वह अपनी बीवी का अपना मानता है। जिस की बीवी परशान होने लगती है और अपने हुस्नद को अपना बनाना के लिए हर तरह के तरकीब करती है। लेकिन उसका पति उसकी एक भी बात को सुनने के लिए राजी नहीं होता है और वह अपनी बीवी से अलग होने का फैसला कर देता है। जिस की बीवी बहुत ज्यादा करना चाहता है। जिस की वाह अल्लाह की दुआ से अपने हशबंद को अपना बनाना स्के और अपनी हर एक बात को उपयोग के लिए।

Shohar Ko Kabu Karne Ka Wazifa

Agar aap ka bhi husband aap se mohbbat nhi karta hai aur na hi vah aap ki koi baat manata hai. ya fir aap ka husband ka kisi dusari aurat ke sath najayaj sambandh hai  jis wajah se vah aap ko apna biwi bhi nhi manata hai. aur  aap ka husband aap ko apne se door karne ke liye talaq lene ka baat karta hai. lekin aap apne husband ko kisi bhi kimmat par chhodna nhi chahati hai. to aaj hi husband ko apna banane ke liye dua kare aur hamesha ke liye apne husband ko apne bana le. Is dua ki jankari ke liye aaj hi hamare molvi baba ji se mile.

शौहर को काबू करने का वज़ीफ़ा

अगर आप का भी पति आप से मोहब्बत नहीं करता है और ना ही वह आप की कोई बात मानता है। या फिर आप का पति का किसी दुसरी औरत के साथ नजयज संबंध है जिस कारण से वह आप को अपना बीवी भी नहीं मानता है। और आप का पति आप को अपने से दूर करने के लिए तलाक लेने का बात करता है। लेकिन आप अपने पति को किसी भी किमत पर छोडना नहीं चाहती है। तो आज ही पति को अपना बनाना के लिए दुआ करे और हमा के लिए अपने पति को अपना बना ले। इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे मोलवी बाबा जी से मिले।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024