Kayi martba dekha jata hai ki shohar aur biwi ke beech mohabbat naam ka koi chij hi nhi hotai hai aur vah hamesha ek dusre par iljaam lagate rahte hai aur in sab me un shohar ka jyada kasur rahta hai. kyoki shohar apne jimedariyan se bhagta rahta hai aur biwi ko kuchh nhi samjhta hai. jise ki biwi pareshan rahti hai aur apne shohar ko apna banane ka wazifa ka istmaal ke liye kisi molvi ji ka salah masvra leti hai.

Shohar ko apna banane ka wazifa

शौहर को अपना बनाने का वज़ीफ़ा: के मार्तबा देखा जाता है की शोर और बीवी के बीच मोहब्बत नाम का कोई चिज ही नहीं होता है और वह हमा एक दसरे पर इल्जाम लगते रहते हैं और इन सब में उन शोर का ज्यादा कसूर रहता है। क्योकी शोर अपने जिमदारियां से भगत रहता है और बीवी को कुछ नहीं समझौता है। जिस की बीवी परशान रहती है और अपने शोर को अपना बनाना का वज़ीफ़ा का इस्तमाल के लिए किसी मोलवी जी का सलाह मासवरा लेटी है।

Shohar Ko Apna Deewana Banane Ka Wazifa

Aksar kuchh auraton ka yah shikayat rahta hai ki uska shohar use mohabbat nhi karta hai aur na hi vah apni biwi ko apna manata hai. jise ki uski shadi shuda jeevan me hamesha takleef hi rahta hai aur vah apne shohar ko apna banane ke koshish me lagi rahti hai. ve apne shohar ko apna banane ke liye har tarah ka dua aur wazifa ka istmaal bhi karti hai. lekin  koi bhi dua aur wazifa  uske kaam nhi aa pata hai aur na hi uska shohar uska ban pata hai.is liye ve apne shohar ko apna banane ka wazifa ke liye kisi bde molvi ji ka salah leti hai. jise ki ve apne shohar ko hamesha ke liye apna bna ske.

शौहर को अपना दीवाना बनाने का वज़ीफ़ा

अक्सर कुछ औरतों का यह शिकायत रहता है की उसका शोर इस्तेमाल मोहब्बत नहीं करता है और ना ही वह अपनी बीवी को अपना मानता है। जिस की उसे शादी शुदा जीवन में हमा तकलीफ ही रहता है और वह अपने शोर को अपना बनाना के कोशिश में लगी रहती है। वे अपने शोर को अपना बनाना के लिए हर तरह का दुआ और वज़ीफ़ा का इस्तमाल भी करता है। लेकिन कोई भी दुआ और वज़ीफ़ा उसके काम नहीं आ पाता है और ना ही उसका शोर उसका बन पता है।इस लिए वे अपने शोहर को अपना बनाना का वज़ीफ़ा के लिए किसी बड़े मोलवी जी का सलाह लेटी है। जिस की वे अपने शोर को हमेश के लिए अपना बनाना स्के।

Shohar ko Apna Deewana Banane Ki Dua

Shohar ko apna banane ka wazifa bahut h tej aur takatvaar hota hai jise ki koi bhi lady apne shohar ko apna mohbbat ka deewana bna skati hai.  jiske baad us lady ka shohar hamesha apni biwi ka baat ko manega aur vah jo bolegi vahi kaam karega. Is wazifa ke asar ke baad shohar apni biwi se besumaar mohabbat bhi karega aur jo use chhod kar vah dusari aurat ke taraf kabhi bhi aankh utha kar  nhi dekhega.to der kis baat ki agar aap chahati hai ki aap ka shohar aap se beinthaah mohabbat kare to aaj hi hamare molvi ji se mile. Aur apne shohar ko hamesha ke liye apna banaye.

शौहर को अपना दीवाना बनाने की दुआ

शौहर को अपना बनाना का वज़ीफ़ा बहुत ज तेज़ और तकतावर होता है जिसे किसी भी औरत ने शोहर को अपना मोहब्बत का दीवाना बनाना स्कती है। जिस्के बाद हमें लेडी का शोर हम अपनी बीवी का बात को मानेगा और वह जो बोलेगी वही काम करेगा। क्या वज़ीफ़ा के असर के बाद शोहर अपनी बीवी से इतनी बड़ी मोहब्बत भी करेगा और जो इस्तेमाल छोड कर वह दसरी औरत के तारफ कभी भी आंख उठा कर नहीं देखेंगे। तो आज ही हमारे मोलवी जी से मिले। और अपने शोर को हमा के लिए अपना बनाया।

 


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024