Aaj ke samay me aisa bahut kam hi ghar milenge jaha par shohar aur biwi ke beech kisi baat ko lekar koi bibaad na ho.kayi marba dekha jata hai ki shohar apni biwi par julm karne lagta hai aur vah hamesha uske sath galat vyvhaar karta rahta hai. jise ki uske shadi shuda jeevan me hamesha muskile aati rahti hai. ve apne shohar ko naik dil banane ke liye har tarah ka koshish karti hai jise ki ve shohar ko kabu me kar ske aur ek achha insaan bna ske. Is liye ve shohar ko naik banane ka wazifa ka istmaal karna chahti hai.

Shohar ko naik banane ka wazifa

शौहर को नेक बनाने का वज़ीफ़ा: हमारे समय में ऐसा बहुत काम ही घर मिलेंगे जहां पर शोर और बीवी के बीच किसी बात को लेकर कोई बिबाद न हो। . जिस की उसके शादी शुदा जीवन में हमेश मस्किले आती रहती है। वे अपने शोर को नायक दिल बनाने के लिए हर तरह का कोशिश कार्ति है जिस की वे शोहर को कबू में कर स्के और एक अच्छा इंसान बनाना स्के। इस लिए वे शोर को नायक बनाना का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहता है।

Shohar Ko Kabu Mein  Karne Ka Amal

Har ek ladki ka yah sapna hota hai ki jiske sath suka nikah vah shakhs use besumaar mohabbat kare aur doonina ki sabhi aison aram unhe de. Lekin jab nikah {shadi} ke baad ek aurat ko malum hota hai ki uska jis shakhse ke sath nikah hua hai vah bahut bura insaan hai aur jo kisi ki bhi ijjat nhi karta hai aur hamesha daru- sharab aur bure kaamo me  laga rahta hai. jise ki vah aurat pareshan hone lagti hai aur vah  apne shohar ko naik banane ka wazifa ka istmal kar ke apne shohar ko ek naik insaan banana chahati hai.

शौहर को काबू में करने का अमल

हर एक लड़की का यह सपना होता है कि जिसके साथ सुका निकाह वाह शाखाएं बेसुमार मोहब्बत करे और दूनीना की सबी ऐसे आराम उन्हे दे का इस्तेमाल करती हैं। लेकिन जब निकाह {शादी} के बाद एक औरत को मालुम होता है की उसका जिस शक से के साथ निकाह हुआ है वाह बहुत बुरा इंसान है और जो किसी की भी इज्जत नहीं करता है और हमेशा डरू। जिस की वह औरत परेशन होने लगती है और वह अपने शोर को नायक बनाने का वजीफा का इस्तमाल कर के अपने शोहर को एक नायक इंसान बनाना चाहती है।

Shohar ko apna gulam banane ka wazifa

Shohar ko naik banane ka wazifa ka istmaal kar ke aap apne shohar ko ek naik insaan bna skti hai. jise ki aap ka shohar apni har ek zimedari achhe se samjhne lagega aur aap ke sath mohabbat se pesh aayega. Agar aap ka shohar kisi bure kaam me hamesha pada rahta hai aur galat kaam ke vajah se khud ko aur apne pariwar ko musibat mein dalata rahta hai to vah yah sab kaam chhod kar achha kaam karne lagega aur ek naik dil ka insaan ban jayega. Jiske sath aap aap apna jindgi khushi se jee skte hai.

शौहर को अपना गुलाम बनाने का वज़ीफ़ा

शौहर को नायक बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप अपने शोर को एक नायक इंसान बनाना स्कटी है। जिसे आप का शोहर अपनी हर एक जिम्मेदारी अच्छे से समझेंगे और आप के साथ मोहब्बत से पेश आएगा। अगर आप का शोर किसी बुरे काम में हमा पड़ा रहता है और गलत काम के वजह से खुद को और अपने परिवार को मुसीबत में दलता रहता है तो वह यह सब काम छोड़ कर अच्छा काम एक नया काम करेगा। जिसके साथ आप अपना जिंदगी खुशी से जी सकते हैं।


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024