Aap  sabhi ne ye song to suna hi hoga ki har kisi ko nhi milta yaha pyaa jindgi me. Kyoki ye jaruri nhi hai ki aap agar kisi se pyaar/ mohabbat karte hai to samane wala  bhi aap se pyaar karta hoga.is liye jin logo ko lagta hai ki unhe pyaar ke badle pyaar nhi mil pata hai to vah pyaar ko pane ki dua karna chahte hai. jise ki ve apne pyaar ko apne jindgi me la ske aur apni har ek baat ko apne mehboob se manva ske. Kyoki jab kisi ko pyaar ke badle pyaar nhi mil pata hai to vah vykati nirash hone lagta hai.

Pyar ko pane ki dua

प्यार को पाने की दुआ: आप सब ने ये गाना तो सुना ही होगा की हर किसी को नहीं मिला यह प्यार जिंदगी में। क्योंकि जरूरी है कि अगर आप किसी के प्यार में पड़ेंगे तो वो आपके सामने ही आपके प्यार में पड़ जाएगा। उसे अपने जीवन में आपसे प्यार करने दें और वह आपको वह सब कुछ बताए जो आप प्यार करते हैं। क्योंकि जब किसी को प्यार की जगह प्यार मिल जाता है तो वह निराश हो जाता है।

Apne Pyar Ko Pane Ka Amal

Jab koi ladka ya ladki kisi se pyaar/ mohabbat karte hai to vah hamesha apne mehboob ko khush rakhne aur uske dil apna jagah kamay rakhne ki koshish karte hai. lekin kayi martba dekha gya hai ki do aashiqui ke beech kisi baat ko lekar ladayi jhagda hone lagti hai jise ki ve unke beech pyaar khatam hone lagta hai aur vah ek dusre se juda ho jate hai. lekin kuchh din baad unke juda sahan nhi ho pati hai aur vah fir se apne mehboob ke pyaar ko pane ki khyaish karte hai. lekin vah asia karne me asrmarth hone lagte hai. is liye ve pyar ko pane ki dua karte hai jise ki ve asaani se apna pyaar ko apne jeevan me wapis la ske.

अपने प्यार को पाने का अमल

जब भी कोई लड़का या लड़की किसी के प्यार में पड़ जाता है तो वह हमेशा अपने प्रिय को खुश रखने की कोशिश करता है और उसका दिल अपनी जगह बनाए रखने के लिए। लेकिन कायी मार्तबा ने दिखा दिया है कि आशिकी और बीच के बीच उनके प्रेम प्रसंग के खत्म होने को लेकर काफी बातें होती हैं और उन्हें एक-दूसरे से जज किया जाता है। लेकिन कुछ दिनों के बाद उसका फैसला खत्म हो गया और वह अपने प्रिय के प्यार के लिए तरस रहा है। लेकिन ऐसा लगता है कि वह अपनी जरूरतों को पूरा करने के लिए संघर्ष कर रहा है। इसलिए वह प्यार के लिए प्रार्थना करता है ताकि वह आसानी से अपनी आत्मा को अपना प्यार लौटा सके।

Manchaha Pyar Pane Ka Wazifa

Agar aap bhi apne pyaar ko pana chahte hai ya apne mehboob ke dil jitna chahte hai to aap aaj hi hamare molvi baba ji se mile. Molvi baba ji ka pyaar ko pane ki dua ki jankari le aur asaani se apne mehboob ka dil jite.  Molvi ji ke dua se aap kisi ka bhi dil jitne me kameyab ho skte hai aur apne dil ke karib aap apne mehboob ko la skte hai. jise ki aap ke mehboob aap se beshumaar mohabbat karenge aur aap ki har ek khyaish ko asaani se poora karege.

मंचहा प्यार पाने का वज़ीफ़ा

अगर आप भी अपने लव पेज या अपने चाहने वाले का दिल चाहते हैं, तो आप आज हमारे मोलवी बाबा से मिले हैं। मोलवी बाबा जी का प्यार को पाने की दुआ की जानकारी ले और आसन से अपने महबूब का दिल जीते। मोलवी की दुआ से आप किसी के भी दिल में कामयाब हो सकते हैं और दिल के करीब भी हो सकते हैं। आपके प्रियजन आपसे बेहद प्यार करेंगे और आपकी हर इच्छा को आसानी से पूरा करेंगे।

 

 


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024