Shohar aur biwi ke beech jab mohabbat kam hone lagti hai to us darmiyna un dono ke beech dooriya aur tanav badhne lagti hai. kayi martba kisi aurat ko lagne lagte hai ki usk shohar use mohabbat nhi karta hai aur na hi vah apni biwi ki koi baat manta hai. jis karan unke beech rista khatam hone ke kagar par aa jata hai. aurat apne shohar ko khone se darti hai is liye ve apne shohar ko kabu me karne ka taweez karne ke liye molvi baba ji ke pass jati hai. aur unse sahayta leti hai.

Shohar ko kabu me karne ka taweez

शौहर को काबू में करने का तावीज़: जब पति-पत्नी के बीच प्यार कम होने लगता है तो दोनों के बीच प्यार बढ़ने लगता है और तनाव बढ़ जाता है। केई मार्तबा ए लगने लगते हैं कि उस शोहर का इस्तेमाल मोहब्बत नहीं करता और न ही वह अपनी बीवी की कोई बात मानता है। जिसका अर्थ है कि यह वर्ष का सबसे अधिक भ्रमित करने वाला समय भी होने वाला है। महिला अपने पति से डरती है, इसलिए वह दामाद को पास करने के लिए मोलवी बाबा के पास जाती है। और यह मदद करता है।

Shohar Ko Apna Banane Ka Wazifa

Har ek aurat ki yah khyaish hoti hai ki uska shohar use besumaar mohabbat kare aur uski har ek farmaish ko asaani se poora kre. lekin jab kisi aurat ke shohar apni biwi ki koi baat nhi manta hai aur na hi vah uski koi jarurato ka poora karta hai to vah aurat apne shadi shuda jeevan me khush nhi rah pati hai. ve apne shohar ko apni kabu me karne ki har mumik koshish karti hai lekin uska shohar apni biwi na koi baat manta hai aur na hi use mohbbt se pesh ata hai. biwi ko dar rahta hai ki uska shohar kisi dusari aurat se apna dil na  laga le. Is liye ve apne shadi ko tutne se bachane ke liye shohar ko kabu me karne ka taweez karna chahti hai.

शोहर को अपना बनाने का वज़ीफ़ा

हर महिला चाहती है कि उसका पति प्यार करने के लिए इस्तेमाल करे और उसकी हर मांग को आसानी से पूरा करे। लेकिन जब एक महिला का पति अपनी पत्नी से कुछ कहता है और उसकी किसी भी जरूरत को पूरा नहीं करता है, तो महिला अपने वैवाहिक जीवन में खुश रहती है। वह अपने पति को गोद में रखने की पूरी कोशिश करती है, लेकिन उसका पति उससे बात नहीं करता और उसका इस्तेमाल नहीं करता। पत्नी को डर है कि कहीं उसका पति किसी दूसरी औरत से उसका दिल न ले ले। इसलिए वह अपनी शादी को बचाने के लिए शादी करना चाहती है।

Shohar Ko muthi mein karne ki Dua

Agar aap ko bhi lagta hai ki aap ka shohar aap ki koi baat nhi manta  aur na hi va aap se mohabbat karta hai.  ya fir aap ka shohar ka kisi dusari aurat ke sath najayaj sambandh hai jis karan vah aap ke sath hamesha galat vyvhaar karta hai aur na hi vah aap ki khyaish ko poora karta hai. to ab aap chinta karne ki koi baat nhi hai aap hamare molvi baba ji ka shohar ko kabu me karne ka tweez ka istmaal kar ke apne shohar ko hamesha ke liye apne kabu me kar sakti hai. jiske baad aap ke shohar aap ki har ek baat ko manega aur aap se beshumaar mohabbat bhi karega.

शौहर को मुठी में करने की दुआ

भले ही आपको लगे कि आपका पति आपसे बात नहीं कर रहा है और आपसे प्यार नहीं कर रहा है। या ऐसा है कि आपके पति का किसी दूसरी महिला से अफेयर चल रहा है, यही वजह है कि वह हमेशा आपके साथ दुर्व्यवहार कर रहा है और आपकी इच्छाओं को पूरा नहीं कर रहा है? तो अब आपको चिंता करने की ज़रूरत नहीं है, आप हमारे मुलवी बाबा जी का शोर को कबू में कबू के चिमटी को अपने कबू में हमेशा के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं। जिसके बाद आपके पति आपकी हर बात को समझेंगे और आपसे अनगिनत बार प्यार करेंगे।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024