Har insan chahata hai ki uska nikah jaldi se jaldi ho jaye. kyu jab tak kisi bhi insan ka nikah nahi hua rahta hai tab tak jindagi ke khusiyo ka aanand nahi le pata hai . kai bar esa hota hai ki sab kuchh hone ke bad bhi nikah me kai mushkile aa jati hai aur kabhi kabhi to mangani ke bad shadi  me rukawat paida ho jati hai. shadi karna har insan chahata hai lekin sabki shadi naho hpo pati hai kyu ki yesab hamere marji ke bagair hota ai ye sab to khuda ke hato me hota hai .khuda jisko chahe is bandhan me badh sakta hai.

Mangni ke bad shadi ka wazifa

मांगनी के बाद शादी का वज़ीफ़ा: हर कोई चाहता है कि उसकी शादी जल्द से जल्द हो जाए। लंबे समय तक सुखी वैवाहिक जीवन जैसी कोई बात नहीं होती, विवाह बाधित होता है। हर कोई शादी करना चाहता है लेकिन हर कोई शादी नहीं करना चाहता क्योंकि हाँब हमारी मरजी की बगिया है और यह सब खुदा के हाथ में है।खुदा इस बंधन में विकसित हो सकता है।

Pasand Ki Shadi Ka Wazifa

Agar aapki mangani ho gayi hai aur shadi me rukawat aa rahi hai to apko tension lene ki jarurat nahi hai. kyu ki duniya me esa koi samasya nahi hai jiska ilaj na ho .ye sab is liye hota hai koi bhi kisi bhoot ya jadu tona kisi pe kara deta hai jisse us insan ke banate huye kam bichh rastwe me hi band ho jate hai .fir wo insan tensin me a jata hai jisske chakte wo koi galat kadam utha leta hai.aapko agar apne jindagi me esi samasya hai to ham aapki sanasya ko 24 ghante ke andar hi khatam karne ki gurrante dete hai.

पसंद की शादी का वज़ीफ़ा

अगर आपकी सगाई हो चुकी है और शादी में रुकावट आ रही है तो आपको टेंशन लेने की जरूरत नहीं है। दुनिया में ऐसी कोई समस्या नहीं है जिसे ठीक नहीं किया जा सकता है अगर आपके जीवन में ऐसी कोई समस्या है, तो हम आपको 24 घंटे के भीतर अपनी संन्यास समाप्त करने की गारंटी देते हैं।

Shadi ke Liye Amal

Ham aapko kuchh ese upay batayenge jisse aapki  mangani hone ke bad shadi 10 dino ke andar hi ho jayegi aapko ghar par baithe baithe sabhi samasya ka samadhan ho jayega .aap hamare maulbi baba ji se sirf ek bar phone par bat kare apko bas itana bolna hai baba ji managni hone kebad shadi ka wajifa btaiye bas itana hikarna hai hamare molvi  ji sab kuch jaldi sahi kar denge aur aap apni mahbuba ke sath nikah karke apni jindagi ke maje le payenge.

शादी के लिए अमल

हम आपको कुछ ऐसे तरीके बताएंगे जिनसे आप जिस बुरी शादी की तलाश कर रहे हैं वह 10 दिनों के भीतर हो जाएगी और आप घर पर ही सभी समस्याओं का समाधान कर पाएंगे। आप हमारे मौलवी बाबा जी से सिर्फ एक बार फ़ोन पर बात करे आपको बस इतना बोलना है बाबा जी मंगनी होने के बाद शादी का वज़ीफ़ा बताये बस इतना ही करना है। हमारे मोलवी जी सब कुछ जल्दी सही कर देंगे और आप अपनी महबूबा के साथ निकाह करके अपनी जिंदगी के मजे ले पाएंगे।

 


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024