Miya aur biwi ke beech jabtak mohabbat rahti hai tab tak unke riste majboot rahti hai aur vah hamesha ek dusre par bharosa karte hai. lekin kayi martba dekha jata hai ki shohar  aur biwi ke beech mohabbat kam aur ladayi jhagda jyada hone lagti hai jise ki unke darmiyan nafrat ka mahaul ban jata hai. jis karan unke beech talaq ka bhi naubat aane lagta hai. is liye ve miya biwi ke darmiyan mohabbat badhane ki dua karna chahte hai. jise ki miya biwi ke darmiyan mohabbat ko badhaya ja ske.

Miya biwi ke darmiyan mohabbat badhane ki dua

मिया बीवी के दरमियान मोहब्बत बढ़ाने की दुआ: मिया और बीवी के बीच जब तक मोहब्बत रहती है तब तक उसके रिस्ते मजबूर रहती है और वह हमेश एक दसरे पर भरोसा करते हैं। लेकिन केई मार्तबा देखा जाता है की शोर और बीवी के बीच मोहब्बत कम और लड़ी झगड़ा ज्यादा होने लगती है जिसे उनके दरमियान नफरत का महल बन जाता है। जिस करन के बीच तलाक का भी नौबत आने लगता है। इस लिए वे मियां बीवी के दरमियान मोहब्बत बढ़ाने की दुआ करना चाहते हैं। जिस की मिया बीवी के दरमियान मोहब्बत को बढ़ा जा स्के।

Shohar Aur Biwi Ki Mohabbat Ki Dua

Miya aur biwi ka rista jitna najuk hota hai use utna hi majboot banaya ja sakta hai aur  apne riste ko ek naya mukaam tak pahuchaya ja sakta hai. lekin kayi martba dekha hata hai ki miya aur biwi ke beech mohabbat naam ki koi chij hi nhi hoti hai aur na hi vah  ek dusre par bharosha karte hai. jise karan unka rista kamzor padne lagta hai aur ek din tutne ke kagar par aa jata hai. is liye agar samay rahte huye shohar aur biwi ke darmiyan mohabbat badhane ki dua kiya jay to unke riste me aa rhi khatas ko door kiya ja sakte hai aur unke riste ko pahle se aur bhi jyada majboot kiya ja skta hai.

शौहर और बीवी की मोहब्बत की दुआ

मिया और बीवी का रिस्ता जीता नजुक होता है उपयोग उतना ही मजबूर बनाया जा सकता है और अपने रिस्ते को एक नया मुकाम तक पहुचाया जा सकता है। लेकिन केई मार्तबा देखा है की मिया और बीवी के बीच मोहब्बत नाम की कोई चिज ही नहीं होती है और न ही वह एक दसरे पर भरोसा करते हैं। जिस करन उनका रिस्ता कमजोर पढ़ने लगता है और एक दिन टूट के काम पर आ जाता है। इस लिए अगर समय रहते हैं शोर और बीवी के दरमियान मोहब्बत बढ़ाने की दुआ किया जय तो उनके रिस्ते में आ गया थास को दूर किया जा सकता है और उनके रिश्ते को पहले से और भी ज्यादा मुश्किल है।

Miya Biwi me Mohabbat ka Wazifa

Aaj hum aap ko miya biwi ke darmiyan mohabbat badhane ki dua ke bare mein bta rhe hai jiska istmaal kar ke aap asaani se se apne apne shadi shuda jeevan me fir se khushali la sakte hai. jise ki shohar aur biwi fir se ek dusre se mohabbat karege aur hamesah sath me mil jul kar rahenge. To agar aap ko bhi lagta hai ki aap ki shadi shuda jeevan me mohabbat naam ki koi chij hi nhi hai aur na hi aap apne partner ke sath aap marriage life ko enjoy kar rhe hai. to aaj hi molvi baba ji ka miya biwi ke beech mohabbat badhane ki dua kar ke aap apne riste me tajagi la skte hai aur apne jeevan me hamesha khush rah sakte hai.

मिया बीवी में मोहब्बत का वज़ीफ़ा

आज हम आप को मिया बीवी के दरमियान मोहब्बत बढ़ाने की दुआ के नंगे में बाटा रे है जिस्का इस्तमाल कर के आप आसनी से अपने अपने शादी शुदा जीवन में फिर से खुशी ला सकते हैं। जिस की शोर और बीवी फिर से एक दसरे से मोहब्बत करेंगे और हम साथ में मिल जुल कर रहेंगे। तो अगर आप को भी लगता है कि आप की शादी शुदा जीवन में मोहब्बत नाम की कोई चिज ही नहीं है और न ही आप अपने पार्टनर के साथ आप मैरिज लाइफ को एन्जॉय कर रहे हैं। तो आज ही मोलवी बाबा जी का मिया बीवी के बीच मोहब्बत बढ़ाने की दुआ कर के आप अपने रिस्ते में ताजागी ला स्कटे है और अपने जीवन में हमशा खुश रह सकते हैं।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024