Kayi martba dekha gya hai ki jab koi ladka aur ladki kisi se mohabbat karte hai to vah apne mohabbat ko ek nya mukaam tak le ke jana chahte hai aur vah apne mehboob ko hamesha ke liye apna humsfar banane khyaish rakhte hai. aur vah apne mehboob ke sath shadi karne ki baat karte hai. lekin unke shadi me kayi tarah ke bandihe aane lagti hai jise ki unki shadi nhi ho pati hai. jise ki ve log shadi ke liye istikhara dua aur tarika ke liye kisi molvi ja ka salah masvara lene ke liye sampark karte hai.

Shadi ke liye istikhara dua aur tarika

शादी के लिए इस्तिखारा दुआ और तारिका: केई मार्तबा देखा गया है की जब कोई लड़का और लड़की किसी से मोहब्बत करता है तो वह आपके मोहब्बत को एक नया मुकम तक ले के जाना चाहते हैं और वह अपने महबूब को हमशा के लिए अपना बनाया है। और वह अपने महबूब के साथ शादी करने की बात करते हैं। लेकिन उनके शादी में केई तरह के बंधी आने लगी है जिस की उनकी शादी नहीं हो पा रही है। जिस की वे लोग शादी के लिए इस्तिखारा दुआ और तारिका के लिए किसी मोलवी जा का सलाहा लेने के लिए संपर्क करते हैं।

Pasand ki shadi jaldi karne ka tarika

Shadi har ek insaan ke jeevan me bahut jaruri pahlu hota hai jise ki do logo ko hamesha ke liye ek hona hota hai aur har sukh –dukh me sath rahna hota hai. yah poori world me aur sabhi relesion me hota hai. kuchh logo ki shadi unnke tay samay ke anusar hota hai to kuchh logo ki shadi me kuchh bandishe aane lagti hai jise ki unki shadi nhi ho pati hai aur vah  insaan apne shadi ko lekar mayush hone lagte hai. ve apne shadi ke liye dua aur wazifa ka bhi istmaal karte hai aur namaj bhi ada karte hai. lekin fir bhi unki shadi nhi ho pati hai.aise logo ko shadi ke liye istikhara dua aur tarika ka sahayta karna chahiye.

पसंद की शादी जल्दी करने का तारिका

शादी हर एक इंसान के जीवन में बहुत जरुरी पहलु होता है जिसे दो लोगो को हमा के लिए एक होना होता है और हर सुख-दुख में साथ रहना होता है। ये पूरी दुनिया में और सबी रिलेशन में होता है। कुछ लोगो की शादी उनके समय में कुछ होता है तो कुछ लोगो की शादी में कुछ बंदिश आने लगती है जिस की उनकी शादी नहीं होती है और वह इंसान अपने शादी को लेकर मयुष होने लगते हैं। वे अपने शादी के लिए दुआ और वज़ीफ़ा का भी इस्तमाल करते हैं और नमाज़ भी अदा करते हैं। लेकिन फिर भी उनकी शादी नहीं होती है। ऐसे लोगो को शादी के लिए इस्तिखारा दुआ और तारिका का सहायता करना चाहिए।

Man Marzi ki Shadi ka Wazifa

Islam me kuchh bahut hi asaan se tarike bataye gye hai jise ki agar kisi insaan ki shadi me koi rukavte aa rhi ya fir uski nikah kisi karan hote-hote ruk ja rhi hai. to aise logo ko chahiye ke ve shadi ke liye istikhara dua aur tarika ka istmaal kre. is istikhara dua aur tarike ke liye un logo ko hamare molvi baba ji se milna chahiye apne shadi me aa rhi sabhi tarah ke bandishon ko hamesha ke liye khatam karna chahiye. Is upay ke karne ke baad shadi me aa rhi sabhi tarah ke bandishon ko hameha ke liye khatam kiya sakta hai. jise ki aap apne marzi ke anusar jiske sath shadi karna chahte hai usek sath shadi kar skte hai.

मन मर्जी की शादी का वज़ीफ़ा

इस्लाम में कुछ बहुत ही आसन से तारिक बताए गए है जिस की अगर किसी इंसान की शादी में कोई रुकवते आ रही या फिर उसमें निकाह किसी करन होते-होते रुक जा रही है। तो ऐसे लोगो को चाहिये के वे शादी के लिए इस्तिखारा दुआ और तारिका का इस्तमाल कर। इस्तिखारा दुआ और तारिके के लिए उन लोगो को हमारे मोलवी बाबा जी से मिलना चाहिए अपने शादी में आ रही हैं सभी तरह के बंदिशों को हमेश के लिए खतम करना चाहिए। इस ऊपर के करने के बाद शादी में आ रही सभी तरह के बंदिशों को हमे के लिए खतम किया जा सकता है। जिसे आप अपने मर्जी के अनुसर जिस के साथ शादी करना चाहते हैं उसके साथ शादी करते हैं।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024