Shadi ke wakt har ladki ko yah baat malum nhi hota hai ki uska shohar ka nature kaisa hai aur kya karta hai aur kya na karta hai. Lekin jab shadi ke baad use malum chalta hai ki uska shohar ki koi buri adat hai jise ki ve sudharne ki koshish karti hai aur naiki ke raste par lana chahti hai. Lekin uska shohat apne buri aadato ko chhodne ke liye razi hi nhi hota hai. Jise ki uski biwi pareshan aur dukhi rahne lagti hai aur shohar ko sudharne ki dua karna chahati hai. Jise ki ve apne shohar ko ek naik insaan bna ske.

Shohar ko sudharne ki dua

शौहर को सुधारने की दुआ: शादी के वक्त हर लड़की को यह बात मालुम नहीं होता है कि उसका शोर का प्रकृति कैसा है और क्या करता है और क्या ना करता है। लेकिन जब शादी के बाद उपयोग मलम चलता है की उसका शोर की कोई बुरी आदत है जिस की वे सुधारने की कोशिश कार्ति है और नायक के रास्ते पर लाना चाहता है। लेकिन उसका शोहत अपने बुरी आदत को छोडने के लिए रजी ही नहीं होता है। जिस की उसे बीवी परशान और दुखी रहने लगती है और शोर को सुधारने की दुआ करना चाहता है। जिस की वे अपने शोर को एक नायक इंसान बनाना स्के।

Shohar Ko Kaise Khush Kare

Har ek aurat ki ye khyaish hoti hai ki uska shohar use  beshumaar mohabbat de aur doonina ki sabhi khushiyan uske kdamo me la de. Lekin jab uska shohar apni biwi ko chhod kar kisi dusri aurat ke karib hone lgta hai to uska biwi pareshan hone lagti hai aur apne shohar ko apne kabu me karne ki koshish karti hai. Lekin uska shohar apni biwi ki koi bhi baat nhi manta hai. Shohar hamesha koi na koi galat kaam karta rahta hai jise ki biwi pareshan hone lagti hai aur apne shohar ko sudharne ki dua karne ke liye kisi molvi baba ji ke pass jati hai. Jise  ki ve apne shohar ko galat raste se sahi raste par la ske.

शौहर को कैसे खुश करे

हर एक औरत की ये ख़्याश होती है की उसका शोर उपयोग बेशुमार मोहब्बत दे और दूनीना की सबी खुशियां उसके कदामो में ला दे। लेकिन जब उसका शोर अपनी बीवी को छोड कर किसी दुसरी औरत के करिब होने लगता है तो उसका बीवी परशान होने लगती है और अपने शोर को अपने कबू में करने की कोशिश करता है। लेकिन उसका शोर अपनी बीवी की कोई भी बात नहीं मानता है। शोर हमेश कोई ना कोई गलत काम करता रहता है जिस की बीवी परशान होने लगती है और अपने शोर को सुधारने की दुआ करने के लिए किसी मोलवी बाबा जी के पास जाती है। जिस तरह से अपने शोर को गलत तरीके से सही रास्ते पर ला स्के।

Shohar Ko Kabu Karne Ki Dua

Aaj hum aap ko shohar ko sudharne ki dua ke bare me bta rhe hai jiska istmaal kar ke aap asaani se apne shohar ko apni kabu me kar sakti hai aur apne har ek baat ko unse manva skti hai. Kya aap ke shohar kisi buri adat me fans chuke hai aur vah hamesha aap ko aap ke pariwar ko jalil karte rahte rahte hai. Ya aap ke shohar hamesha sharab pite rahte hai aur aap ke sath mar pit aur gaali galouj karte rahte hai.jise ki aap ka jindgi barbaad ho rhi hai aur aap apne shohar ko sahi raste par lana chahti hai. To aaj hi hamare baba ji ka shohar ko sudharne ka dua ka istmaal ke liye molvi ji se mile. Molvi ji ke bataye huye dua se aap apne shohar ko apne kabu me kar skti hai. Aur ek nek insaan bna skte hai.

शौहर को काबू करने की दुआ

आज हम आपको शोर को सुधारने की दुआ के नंगे में ही जिस्का इस्तमाल कर के आप आसन से अपने शोर को अपना कबू में कर सकती है और अपने हर एक बात को उनसे मनवा स्कती है। क्या आप के शोर किसी बुरी आदत में फैन्स चुके हैं और वह हमा आप को आप के परिवार को जलील करते रहते हैं। या आप के शोर हमें शरब पिते रहते हैं और आप के साथ मार पिट और गली गलौज करते रहते हैं। जिसे की आप का जिंदगी बरबाद हो रही है और आप अपने शहर को सही पर लाना चाहता है। तो आज ही हमारे बाबा जी का शोर को सुधारने का दुआ का इस्तमाल के लिए मोलवी जी से मिले। मोलवी जी के बताए हुए दुआ से आप अपने शोहर को अपने कबू में कर सक्ती है। और एक नेक इंसान बनना है।

 

 


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024