Aaj ke samay me bahut se log apni shadi apne marzi ke anusar karna chahte hai aur vah jise mohabbat karte hai ya pasand karte hai use hi apna jeevan sathi ke roop me chunana chahte hai. lekin kayi baar dekha gya hai ki jab koi kisi ko pasand karta hai aur uske sath shadi karna chahta hai to vah shadi me kayi tarah ke rukvate aane lagti hai. kabhi pasand ladka/ ladki  shadi ke liye razi nhi hote hai to kabhi  unke ghar wale shadi ke liye apna rajamandi nhi dete hai. jise ki ve log pareshan hone lagte hai aur pasand ki shadi ki dua karte hai. jise ki ve shadi me aa rhi sabhi tarah memuskile ko asaani se door kar ske.

Pasand ki shadi ki dua

पसंद की शादी की दुआ: आज के समय में बहुत से लोग अपनी शादी अपने मर्जी के और करना चाहते हैं और वही मोहब्बत करते हैं या पसंद करते हैं, अपना जीवन साथी के रूप में चुनना चाहते हैं। लेकिन केई बार देखा गया है की जब कोई किसी को पसंद करता है और उसके साथ शादी करना चाहता है तो वह शादी में केई तराह के रुकवटे आने लगती है। कभी पसंद लड़का/ लड़की शादी के लिए राजी नहीं होते हैं तो कभी उनके घर वाले शादी के लिए अपना राजामंडी नहीं देते हैं। जिस की वे लोग परशान होने लगते हैं और पसंद की शादी की दुआ करते हैं। जिस की वे शादी में आ रही सभी तरह में मांसपेशियों को आसन से दूर कर स्के।

Apni manpasand ki shadi karne ki dua

Kayi martba dekha jata hai ki koi kisi ko pasand karta hai aur use hi apna humsafar banane ke liye uske sath shadi karne ka faisala karta hai. lekin vah jis shakhs ko pasand karte hai aur shadi karna chahte hai vah uske sath shadi nhi karna chahte hai. jise ki vah shakhs pareshan hone lgta hai aur apni manpasand premi/premika ko manane ke liye koi upay karna chahte hai.ve kayi tarah dua, wazifa aur amal  bhi karta hai. lekin use kahi se bhi koi kameyabi milti dikhayi nhi deti hai. aise samay me ve pasand ki shadi ki dua ka sahara leta hai jise ki ve jise pasand karta hai uske sath shadi kar ske.

अपनी मनपसंद की शादी करने की दुआ

केई मार्तबा देखा जाता है की कोई किसी को पसंद करता है और उसका उपयोग हमसफर बनाने के लिए उसके साथ शादी करने का फैसला करता है। लेकिन वह जिस शाखा को पसंद करते हैं और शादी करना चाहते हैं वह उसके साथ शादी नहीं करना चाहते हैं। जिस की वह शाखा परशन होने लगता है और अपनी मनपसंद प्रेमी/प्रेमिका को माने के लिए कोई ऊपर करना चाहता है। लेकिन उपयोग कहीं से भी कोई कमीबी मिली दिखी नहीं देता है। ऐसे समय में वे पसंद की शादी की दुआ का सहारा देता है जिस की वे जिसे पसंद करता है उसके साथ शादी कर स्के।

Pasand Ki Shadi Ke Liye Qurani Taweez

Aaj hum aap ko pasand ki shadi ki dua ke bare me bta rhe hai jise ki aap istmaal kar ke asaani se jise bhi pasand karte hai ya mohabbat karte hai use apne sath shadi karne ke liye mna skte hai. jise ki aap ke ghar wale  bhi us shadi ke numinse karege aur aap apne manpasnd ko apna  jeevan sathi bana skte hai. is pasand ki shadi ki dua ke liye aaj hi hamare molvi ji se mile. Aur apna mehbuba ko apna humsafar banaye.

पसंद की शादी के लिए क़ुरानी तावीज़

आज हम आपको पसंद की शादी की दुआ के नंगे में बटा रे है जिसे आप इस्तमाल कर के आसन से जिसे भी पसंद करते हैं या मोहब्बत करते हैं अपने साथ शादी करने के लिए अपने साथ करते हैं। जिसे आप के घर वाले भी हमें शादी के नंबर करेंगे और आप अपने मनपसंद को अपना जीवन साथी बना सकते हैं। पसंद की शादी की दुआ के लिए आज ही हमारे मोलवी जी से मिले हैं। और अपना महबूबा को अपना हमसफ़र बनाया।

 


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024