Har ek insaan ki yah chaht hoti hai ki uske jeevan me koi aisa dost ho jise ki vah  aankh band ke bharisha kre aur apne sab kuchh use hi mane. Lekin har kisi ke takdeer me aisa dost nhi mil pata hai jise ki vah apna sacha dost mane. Lekin insaan ke roop me bahut kam aise dost milege jo aap ko sacha dosat  jaisa aap ka sath denge. Is liye allha ke ibaadat se aap  jin ke roop me sacha dost man sakte hai. iske liye aap ko allah talah se jin se dosti karne ki dua mangna padega jise ki aap jin ke roop me sachha dost ko hasil kar ske.

Jin se dosti karne ki dua

जिन से दोस्ती करने की दुआ: हर एक इंसान की यह चाहता है कि उसके जीवन में कोई ऐसा दोस्त हो जिसे वह आंख बंद के भरिशा कर और अपने सब कुछ इस्तेमाल ही माने। लेकिन हर किसी के तकीर में ऐसा दोस्त नहीं मिल पाता है जिसे अपना सच्चा दोस्त माने। लेकिन इंसान के रूप में बहुत कम ऐसे दोस्त मिलेंगे जो आप को सच्चा दोसत जैसा आप का साथ देंगे। क्या लिए अल्लाह के इबादत से आप जिन के रूप में सच्चा दोस्त मन सकता है। इस्के लिए आप को अल्लाह तल से जिन से दोस्ती करने की दुआ मांगा जाएगा जिस के आप जिन के रूप में सच्चा दोस्त को हसील कर स्के।

Jin ko kaaboo mein karane ka amal

Kaha jata hai ki jin chahe to kisi ko rato raat garib se amir bana  skta hai to kisi ko pal bhi me bhikhaari bna skta hai. jin se jiska dosti ho jati hai vah shakhs is dooniya se beparvah ho jata hai aur vah sach kuchh apne jin dost par chhod deta hai. kyoki jab jin kisi se dosti karte hai to vah us shakhs ke jeevan me kakbi koi taklif nhi aane dete hai aur uske jeevan me kakbi kisi chij ki kami nhi hone dete hai. lekin jin se dosti karna har kisi ke vash ki baat nhi hoti hai kyoki yah allha talah ke ishare par chalte hai. is liye agar kisi ko jin se dosti karna hota hai to vah jin se dosti karne ki dua ke liye kisi molvi baba ji ke pass jate hai aur unse dua karne ki janakari hasil karte hai.

जिन को काबू में करने का अमल

कहा जाता है की जिन चाहो तो किसी को रातो रात गरीब से अमीर बना स्कता है तो किसी को पल भी मैं भिखारी बनना चाहता है। जिन से जिस्का दोस्ती हो जाती है वह शाखा है दुनिया से बेपरवाह हो जाता है और वह सच कुछ अपने जिन दोस्त पर छोड़ देता है। क्योकी जब जिन किसी से दोस्ती करते हैं तो वह हम शेखों के जीवन में कबी कोई ताकत नहीं आने देते हैं और उसके जीवन में कबी किसी चिज की कमी नहीं होने देते हैं। लेकिन जिन से दोस्ती करना हर किसी के वश की बात नहीं होती है क्योकी या अल्हा ताला के इशारे पर चलते हैं। इस लिए अगर किसी को जिन से दोस्ती करना होता है तो जिन से दोस्ती करने की दुआ के लिए किसी मोलवी बाबा जी के पास जाते हैं और उनसे दुआ करने की जानकर मुश्किल है।

Jin Se Milne Ka Wazifa

Agar aap ke bhi man me jin se dosti karne ki khyal aa rha hai aur aap chahte hai ki aap bhi ke pass bhi allha ki takat ke roop me jin jaisa dost ho to. To aap hamare molvi baba ji ke pass jaye aur jin se dosti karne ki dua ki tarkeeb le. Jise ki molvi ji aap ko batayenge ki jin se dosto karne ki kisi dua aap ko karni hai. jise ki jin aap ke sache dost ban jaye aur aap jab unhe apne pass bulaye tab vah daud ke aap ke pass aa jaye.

जिन से मिलने का वज़ीफ़ा

अगर आप के भी मन में जिन से दोस्ती करने की ख्याल आ रहा है और आप चाहते हैं कि आप भी पास भी अल्हा की तकत के रूप में जिन जैसा दोस्त हो तो। तो आप हमारे मोलवी बाबा जी के पास जाए और जिन से दोस्ती करने की दुआ की तरकीब ले। जिस की मोलवी जी आप को बताएंगे की जिन से दोस्ती करने की किसी दुआ आप को करनी है। जिस की जिन आप के सच्चे दोस्त बन जाए और आप जब उन्हे अपने पास बुलाए तब वह दौड़ के आपके पास आ जाए।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024