Kuchh auraton ko yah shikayat rahta hai ki uska shohar hamesha uske sath bura bartaav karta rahta hai jise ki biwi ka shadi shuda jeevan me hamesha muskile aata rahta hai. Jise ki biwi ko apne shohar ko apne kabu me karne ki khyaal ata hai jise ki ve kabu me kar ke apne shohar ko sudhar ske. Shohar hamesha kisi na kisi bibaad me fansa rhta hai aur apne pariwar walo ko musibaat me dalata rahta hai. Jise ki biwi pareshan hone lagti hai aur apne shohar ko sudharne ka wazifa karti hai jise ki ve apne shohar ko sudhar ske aur apne kabu me kar ske.

Shohar ko sudharne ka wazifa

शौहर को सुधारने का वज़ीफ़ा: कुछ औरतों को यह शिकायत रहता है कि उसका शोर हमा उसके साथ बुरा बरताव करता रहता है जिसे की बीवी का शादी शुदा जीवन में हमेश मस्किले आता रहता है। जिस की बीवी को अपने शोहर को अपने कबू में करने की ख्याल आता है जिसे की वे कबू में कर के अपने शोर को सुधार के। शोहर हमें किसी न किसी बिबाद में फंसा रहता है और अपने परिवार वालों को मुसीबात में दलता रहता है। जिस की बीवी परशान होने लगता है और अपने शोर को सुधारने का वजीफा करता है जिस की वे अपने शहर को सुधार स्के और अपने कबू में कर स्के।

Shohar ko Kabu Karne Ka Wazifa

Jab kisi lady ka shohar kisi galat kaam me pad jata hai to use bhi samaj ke samane apne shohar ke wajah se beijjat hona padta hai. Kyoki jab shohar koi galat kaam karta hai to vah samaj use bhi galat hi najar se dekhti hai aur tna marti hai. jis karan biwi bhi apne aap ko apmaanit mahsush karti hai. Is liye ve apne shohar ko sudharne aur apne kabu me karne ki koshish karti hai. Lekin uska shohar ke upar uska koi bhi prbhav nhi padta hai aur na hi vah apni biwi ki koi baat manta hai. Jise ki biwi pareshan ho kar allah se shohar ko shudharne ka wazifa magti hai. Jise ki ve apne shohar ko sudhar ske.

शौहर को काबू करने का वज़ीफ़ा

जब किसी महिला का शोर किसी गलत काम में पैड जाता है तो भी समाज के सामने अपने शोर के कारण से बेजत होना पद है। क्योकी जब शोर कोई गलत काम करता है तो वह समाज उपयोग भी गलत ही नजर से देखता है और तो मरती है। जिस करन बीवी भी अपने आप को अपमानित महसुश कार्ति है। इस लिए वे अपने शोर को सुधारने और अपने कबू में करने की कोशिश कार्ति है। लेकिन उसका शोर के ऊपर उसका कोई भी प्रभाव नहीं पड़ता है और न ही वह अपनी बीवी की कोई बात मानता है। जिस की बीवी परशान हो कर अल्लाह से शोर को शुद्ध करने का वज़ीफ़ा मगरी है। जिस की वे अपने शोर को सुधार के।

Apne Pati Ko Sudharne Ka Quranic Wazifa

Agar aap bhi apne shohar ke kisi buri adaat se pareshan hai aur use sudharne ke liye apne taraf se sabhi upay kar chuke hai. Lekin fir bhi aap ka shohar aap ki koi baat nhi manta hai aur na hi vah aap ke sath kabhi mohabbat se pesh ata hai.  To aap aaj hi shohar ko sudharne ka wazifa ke liye molvi baba ji se miliye. Is wazifa ke karne ke baad aap ka shohar aap ki har ek baat ko manega aur aap ke bataye huye raste par chalega. Jise ki aap ki jeevan me hamesha shukun aur mohabbat  bna rahega.

अपने पति को सुधारने का कुरानिक वज़ीफ़ा

आगर आप भी अपने शोर के किसी बुरी आदत से परशान है और उपयोग सुधारने के लिए अपने तरीके से सभी ऊपर कर चुके हैं। लेकिन फिर भी आप का शोर आप की कोई बात नहीं मानता है और न ही वह आप के साथ कभी मोहब्बत से पेश आता है। तो आप आज ही शोर को सुधारने का वज़ीफ़ा के लिए मोलवी बाबा जी से मिलिए। इस वज़ीफ़ा के करने के बाद आप का शोर आप की हर एक बात को मनेगा और आप के बताए हुए रास्ते पर चलेगा। जिसे आप की जीवन में हमेश शुकुन और मोहब्बत बना रहेगा।


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024