Shohar aur biwi ke beech chhot- moti ladayi jhagda hota rahta  jise ki vah dono mill jul kar apne narazgi ko door kar lete hai aur fir se ek dusre se mohabbat ke sath rahte hai.lekin kayi baar kisi shohar apni biwi ko kisi baat ko lekar naraz ho jata hai aur vah apni biwi se door rahne lagta hai. jise ki unke shadi tutne ke kagar par aa jata hai. lekin biwi apne shohar ko chhodna nhi chahati hai aur na hi vah apne shohar ke bagair rah sakti hai. is liye ve apne shohar ki narazgi door karne ki dua and wazifa karti hai. jise  ki ve apne shohar ki narazgi ko door ke apne kabu me kar ske aur mohbaat ke sath apna jeevan jee ske.

Shohar ki narazgi door karne ki dua and wazifa

शौहर की नाराज़गी दूर करने की दुआ एंड वज़ीफ़ा: शोहर और बीवी के बीच छोटा- मोती लड़ी झगड़ा होता रहता की वह दोनो मिल जूल कर अपने नरजगी को दूर कर देता और फिर से एक दसरे से मोहब्बत साथ रहते हैं। वह गुस्सा हो जाता है और अपनी पत्नी से दूर रहने लगता है। जिसकी शादी होने वाली है। लेकिन पत्नी अपने पति को छोड़ना नहीं चाहती और वह अपने पति से दूर नहीं रह सकती। इसलिए वह अपने पति की नाराजगी के लिए प्रार्थना करती है और प्रार्थना करती है। वह जो अपने पति के क्रोध को अपने मुंह के द्वार और अपनी आत्मा के प्यार से रखता है।

Naraz Shohar ko manane ka wazifa

Shadi ke baad har ek aurat yah sochati hai ki uska shohar use beshumar mohabbat kare aur hamesha khushi ke sath jiye. Lekin shadi ke baad jab shohar apne biwi ke sath hamesha ladayi jhagda karta rahta hai aur har baat par naraz ho jata hai.  kayi baar shohar bahaar ke baate ko lekar biwi se ladayi karne lagta hai aur khud hi biwi se naraz bhi ho jata hai. jis karan biwi aur shohar me hamesha manmutav hota rahta hai. biwi apne shohar ki narazgi ko door karne ki apne taraf se bharpoor koshish karti hai lekin use kameyabi nhi mil pati hai. is liye ve shohar ki narazgi door karne ki dua and wazifa ki janakari ke liye kisi molvi ji se sampark karna chahati hai. jise ki ve apne shohar ki narazgi door karne ki dua and wazifa ki janakri le ske aur ruthe huye shohar ko mna ske.

नाराज़ शोहर को मानाने का वज़ीफ़ा

शादी के बाद हर महिला चाहती है कि उसका पति अपने पति से प्यार करे और हमेशा खुशहाल रहे। लेकिन शादी के बाद जब शोहर हमेशा अपनी पत्नी से लड़ता है और हर बात पर गुस्सा हो जाता है। कभी-कभी पति बसंत की बात करने लगता है और वह खुद पत्नी से नाराज हो जाता है। पत्नी और दामाद हमेशा सहमत होते हैं। पत्नी अपने पति की नाराजगी से छुटकारा पाने की पूरी कोशिश करती है, लेकिन प्रयोग सफल नहीं होता है। इस कारण से, मैं शहर की दुआ और वज़ीफ़ा की जानकारी के लिए एक मोलवी से संपर्क करना चाहूँगा। जिस की वे अपने शोर की नरजगी दूर करने की दुआ और वजीफा की जानकर ले स्के और रूठे हुए शोहर को मन स्के।

Naraz Shohar Ko Razi Karne Ka Wazifa

Agar aap ka bhi shohar gussa wala hai aur vah baat- baat par aap se naraz ho kar aap se door chala jata hai aur aap se baat – chit karna band kar deta hai. jise ki aap ki shadi shuda jeevan kafi jyada prabhavit hone lagti hai. to aap aaj hi hamare molvi ji ka dua aur wazifa ka istmaal kare. molvi ji ka shohar ki narazgi door karne ki dua ka istmaal kar ke aap apne shohar ki narazgi ko hamesha ke liye door kar sakti hai aur apne mohabbat me unhe pagal kar skti hai. is upay ki jankari ke liye bina ki deri ke aaj hi hamare molvi ji se mile.

नाराज़ शौहर को राज़ी करने का वज़ीफ़ा

अगर आप भी आपसे नाराज़ और नाराज़ हैं, तो वह आपसे दूर चला जाएगा और आपसे बात करना बंद कर देगा। जिसने, वीडियो को रातों-रात सनसनी बना दिया। तो आज आप हमारे मुलवी जी का दुआ और वज़ीफ़ा का इस्तेमाल कर सकते हैं। मोलवी जी का शोर की नारजगी दूर करने की दुआ का इस्ताल का आप अपने शोर की नरजगी आए करते और है आपके मोहब्बत में उन्हे पागल कर सकती है। अधिक जानकारी के लिए कृपया हमारे मोलवी आज ही पधारें।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024