Jab kisi ladki ka nikah hota hai to use apne hone  shohar se bahut ummid hoti hai aur vah apne shohar ko lekar kayi tarah ke sapne dekhti hai. ve sochati hai ki uska shohar use beshumaar mohabbat kare aur hamesha rahe rast par chale. Lekin jab nikah ke kuchh din baad use malum hota hai ki  uska shohar ek bura insaan hai aur vah hamesah galat raste par chalta hai. jise ki biwi pareshan hone lagti hai. kyoki use lagne lagta hai ki agar vah apne shohar ko rahe raste par na laye to uska saara jeevan tabah ho jayega aur vah khun ke aanshon rovegi.is liye ve shohar ko rahe rast par lane ka wazifa karne ke liye molvi baba ji ki talas karti hai.

Shohar ko rahe rast par lane ka wazifa

शौहर को रहे रास्त पर लाने का वज़ीफ़ा: जब किसी लड़की का निकाह होता है तो अपने होने से बहुत से बहुत उम्मिद होती है और वह अपने शहर को लेकर काई तरह के सपने देखती है। वे सोची है की उसका शोर इस्तेमाल करें बेशुमार मोहब्बत करे और हमा रहे रास्ते पर चले। लेकिन जब निकाह के कुछ दिन बाद उपयोग मलुम होता है की उसका शोर एक बुरा इंसान है और वह हमेश गलत रास्ते पर चलता है। जिस की बीवी परशान होने लगती है। जैसा कि इस्तेमाल करना लगा है की अगर वाह अपने शोर को रहा रास्ते पर न ले तो उसका सारा जीवन तबाह होगा और वह खुन के आंसू रोएगा। है।

Shohar Ko Kabu Karne ka Wazifa

Akasr nikah ke wakt kuchh ladkiyon ko yah malum nhi hota hai ki uska shohar life style kaisa hai aur vah apne life me kya pasand karta hai aur ka na pasand karta hai. kyoki jab shadi ladki ke maa – baap ke marzi se hoti hai to ladki ladke se kam hi mulakaat huyi hoti hai  jise ki ladke ki nature ke bare me ladki ko jyada jankaari nhi hoti hai. lekin jab  shadi ke baad uske apne  shohar ke bare me jo janakaari milti hai use ladki ke hosh ud jate hai aur vah apne aap ko badnaseeb samjhne lagti hai. kyoki uska shohar har roj koi na koi kand karta rahta hai aur galat rast me chalta rahta hai. is liye biwi apne shohar  ko naik dil banane aur sahi raste par lane ke liye shohar ko rahe rast par lane ka wazifa karati hai. jise ki apne shohar ko rahe rast par la ske.

शौहर को कबू करने का वज़ीफ़ा

अक्सर निकाह के वक्त कुछ लड़कियों को या मालुम नहीं होता है कि उसका शोहर लाइफ स्टाइल कैसा है और वह अपने लाइफ में क्या पसंद करता है और का ना पसंद करता है। क्योकी जब शादी लड़की के मां – बाप के मर्जी से होती है तो लड़की लड़कों से कम ही मूलकत हुई होती है जिसे की लड़की की प्रकृति के नंगे में लड़की को ज्यादा जानकारी नहीं होती है। लेकिन जब शादी के बाद उसके अपने शोर के नंगे में जो जानकारी मिलती है लड़की के होश उड़ जाते हैं और वह अपने आप को बदनाम होती है। क्योकी उसका शोर हर रोज कोई न कोई कांड करता रहता है और गलत रास्ता मुझे चलता रहता है। इस लिए बीवी अपने शोर को नायक दिल बनाने और सही रास्ते पर लेन के लिए शोहर को रहे हैं रास्ते पर लेन का वजीफा कराती है। जिसे आपने शोर को रहे रास्ते पर ला स्के।

Shohar ko Kareeb Lane Ki Dua

Agar aap ka bhi shohar hamesha galat kaam karta rahta hai aur vah har roj khud ki aur aap ko kisi na kisi musibart me dalta rahta hai. ya fir aap ka shohar aap ke sath hamesha galat vyvhaar karta rahta hai aur aap ko marta pitta rahta hai. jise ki aap jindgi jahnam ban cnuka hai. to aap aaj hi hamare molvi jie mile. Molvi ji ka shohar ko rahe rast par lane ka wazifa ka istmaal kare. is wazifa me itna takat hai ki aap ka shohar bure raste par se hat jayege aur sahi raste par aajaynge. Jise ki vah aap se bhi mohabbat karege aur aap ki har ek baat ko kabul karege.

शौहर को करीब लाने की दुआ

आगर आप का भी शोर हमेश गलत काम करता रहता है और वह हर रोज खुद की और आप को किसी न किसी मुसीबार में दलता रहता है। या फिर आप का शोर आप के साथ हमेश गलत व्यवहार करता रहता है और आप को मरता पित्त रहता है। जिस की आप जिंदगी जहां बन जाना है। तो आप आज ही हमारे मोलवी जी मिले। मोलवी जी का शोर को रहे रास्ते पर लेन का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे। इस वज़ीफ़ा में इतना तक है की आप का शोर बुरे रास्ते पर से हट जाएंगे और सही रास्ते पर आजायेंगे। जिस की वह आप से भी मोहब्बत करेंगे और आप की हर एक बात को काबुल करेंगे।


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024