Har koi apne jeevan me ek aisa humsafar ki talas karta hai jiske sath vah shukun ki jindgi jee ske . is liye jo log shadi karne chahte hai vah shadi se pahle ek dusre ko janne ki aur samjhne ki koshish karte hai. jo log kisi se mohabbat karte hai ya kisi ko pasand karte hai use hi apna humsafar banane ke liye uske sath shadi karna chahte hai. lekin unke pasand ki unke ghar wale ya samaj ke kuchh log napasnad karne lagte hai. jise ki unke shadi me kayi tarah ke muskile aane lagti hai. jise ki pareshan ho kar ladka/ladki pasand ki shadi ka istikhara dua ka istmaal karna chahte hai.

Pasand ki shadi ka istikhara dua

पसंद की शादी का इस्तिखारा दुआ: हर कोई अपने जीवन में एक हमसफर की तलाश में रहता है जिसके साथ वह एक सुखी जीवन जी सके। इसलिए जो लोग शादी करना चाहते हैं वे शादी से पहले एक-दूसरे को जानने और समझने की कोशिश करते हैं। वह लॉग जिसे कोई प्यार करता है या पसंद करता है शादी करने के लिए उपयोग करता है। लेकिन उनकी पसंद के घर या समाज के कुछ लट्ठे नापसंद होने लगते हैं। इतने प्रकार हैं, कहना मुश्किल है। जो लड़का/लड़की मुसीबत में है वह अपनी पसंद की शादी की प्रार्थना का उपयोग करना चाहता है।

Apni Pasand ki Shadi ka wazifa

Jab koi kisi ko pasand karta hai to vah use hamesha apne jeevan me banaye rakhne ki koshish karte hai. shadi ka khyaal to har ek ladka aur ladki ki hoti hai aur vah apne shadi ko lekar bahut jyada tajurbe rakhte hai. is liye jo log kisi ko pasand karte hai ya jiske baare me vah achhi tarah se janate hai aur uske sath unhe mohbbat ho gyi hoti hai to vah use hi apna humsafar banane ke liye uske samane shadi ka tahreek rakhte hai. lekin unke shadi me kayi tarah ke rukavte aane lagti hai aur unke ghar wale bhi shadi ke liye razi nhi ho pate hai.is liye ve log pasnad ki shadi ka istikhara dua karte hai. jise ki ve jise pasand karte hai uske sath shadi kar ske.

अपनी पसंद की शादी का वज़ीफ़ा

जब कोई किसी को पसंद करता है, तो वह हमेशा उसे अपने जीवन में रखने की कोशिश करता है। शादी का विचार हर लड़के और लड़की के मन में होता है और उसे अपनी शादी का काफी अनुभव होता है। यही कारण है कि जो व्यक्ति लॉग पसंद करता है या उसके बारे में अच्छी तरह जानता है और उसके साथ प्रेम संबंध रखता है, वह इसका उपयोग अपनी शादी की योजना को अपने सामने रखने के लिए करता है। लेकिन इनकी शादी में कई बाधाएं आती हैं और इनके घरवाले भी शादी के लिए तैयार नहीं होते हैं. किसी ऐसे व्यक्ति से शादी करें जिसे आप पसंद करते हैं।

Manpasand ki shadi k Liye istikhara

Kya aap bhi kisi ko pasand karte hai aur usi hi apna humsafar banane ki khyaish rakhte hai lekin aap jise pasand karte hai uske sath shadi karna chahte hai. lekin aap ki pasand ki ki shadi me kayi tarah ke rukavte ane lagi hai.jise ki aap pareshan hai to ab aap ko paresha hone ki koi jarurat nhi hai. aap hamare baba ji ka pasand ki shadi ka istikhara dua ka istmaal kare. is upay ki karne ke baad aap jise pasand karte hai aur jiske sath shadi karna chahte hai uske sath shadi asaani se kar skte hai. is dua ke karne ke baad aap ki pasand ke sath shadi karne me koi bhi muskile aane lagte hai.

मनपसंद की शादी के लिए इस्तिखारा

क्या आप भी किसी को पसंद करते हैं और वो आपका हमसफर केला बनना चाहते हैं लेकिन आप जिस व्यक्ति को पसंद करते हैं उससे शादी करना चाहते हैं। लेकिन आपकी शादी के चुनाव में कई बाधाएं हैं। आप हमारे पिताजी की पसंद के विवाह प्रस्ताव का उपयोग कर सकते हैं। ऐसा करने के बाद आप अपनी पसंद के व्यक्ति और जिस व्यक्ति से आप शादी करना चाहते हैं, उससे आसानी से शादी कर सकते हैं। इस दुआ को करने के बाद आपके लिए अपनी पसंद से शादी करना मुश्किल हो जाता है।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024