Har ek aurat ka yah sapna hota hai ki shadi ke baad uska shohar use busumaar mohabbat kare aur uski har ek farmaish ko poora kare.aurat apne shadi se pahle soschti hai ki uska shohar nek dil ka ho aur hamesah uski ijjat kare. lekin jab shadi ke baad malum hota hai ki uska shohar ek sharaabi aur bure dil ka insaan hai to vah aurta pareshan aur dukhi rahne lagti hai. aur apne shohar ko sahi raste par lane aur use sudharne ki koshish me lag jati hai. lekin uska sara koshish bekaar sabait hone lagta hai. is liye ve shohar ko sudharne ka wazifa aur dua karne ka faisla karti hai. jise ki ve apne shohar ko galat raste se sahi raste par la ske jise ki uska shohar use hamesha mohabbat ke sath rhe aur kabhi kisi ke sath koi bibbaad na kare.

Shohar ko sudharne ka wazifa aur dua

शौहर को सुधारने का वज़ीफ़ा और दुआ: हर एक औरत का याह सपना होता है की शादी के बाद उसका शोर इस्तेमाल करें बसुमर मोहब्बत करे और उसकी हर एक फरमाइश को पूरा करे। लेकिन जब शादी के बाद मालम होता है की उसका शोर एक शराब और बुरे दिल का इंसान है तो वह औरता परशान और दुखी रहने लगती है। और अपने शोर को सही रास्ते पर लेन और उपयोग सुधारने की कोष में लग जाती है। लेकिन उसका सारा कोशिश बेकर सबित होने लगता है। इस लिए वे शोर को सुधारने का वज़ीफ़ा और दुआ करने का फैसला करता है। जिस की वे अपने शोहर को गलत रस्ते से सही रास्ते पर ला स्के जिस की उसका शोहर का इस्तेमाल हमशा मोहब्बत के साथ रहे और कभी किसी के साथ कोई बिब्बाद ना करे।

Apne Pati Ko Sudharne Ka Quranic Wazifa

Aaj kal ke samay aise bahut se masle hai jo ki shohar aur biwi ke beech hota rahta hai jise ki us ghar me hamesha ashanti bani rahti hai. shohar hamesha apni biwi ke samane batmiji se pesata hai aur har samay gali galuoj karta rahta hai. kabhi kabhi shohar bahar se mar pit kar ke aur sarab ke nase me bhi ghar par ata  hai aur apne pariwar walo ko tang karta rahta hai. jise ki biwi ka jindgi jahnam ban jata hai. ve apne shohar ko sahi raste par lane ki poori koshish karti hai lekin uska shohar uski ek na sunta hai aur hamesha bure kaamo me laga rahta hai. jise ki biwi ka ghar aur jindagi tabah hone lagta hai. ve allah se shohar ko sudharne ka wazifa aur dua karne ke liye kisi molvi baba ji se milna chahati hai.

अपने पति को सुधारने का कुरानिक वज़ीफ़ा

आज कल के समय ऐसे बहुत से मसल है जो की शोर और बीवी के बीच होता रहता है जिसे हम घर में हमा अशांति बनी रहती है। शोर हमें अपनी बीवी के सामने बटमीजी से आता है और हर समय गली गालूज करता रहता है। कभी शोर बहार से मार पिट कर के और सरब के नसे में भी घर पर आता है और अपने परिवार वालो को तंग करता रहता है। जिस की बीवी का जिंदगी जहां बन जाता है। वे अपने शोहर को सही रास्ते पर लेन की पूरी कोष कर्ता है लेकिन उसका शोर उसे एक न सुनता है और हमशा बुरे कामों में लगा रहता है। जिस की बीवी का घर और जिंदगी तबाह होने लगता है। वे अल्लाह से शोर को सुधारने का वज़ीफ़ा और दुआ करने के लिए किसी मोलवी बाबा जी से मिलना चाहता है।

Shohar Ki Laparwahi Khatam Karne ka tarika

Agar aap ka bhi shohar aap ke sath hamesha galat vyavhaar karta rahta hai aur vah har roj kisi na kisi bure kaamo me fans jata hai. aur vah hamesha shaarab ka sevan karta rahta hai aur galat kaam me pada rahta hai. to aap  use shudar sakti hai. aap shohar ko sudharne ka wazifa aur dua kare aur natija dekhe.is tarkeeb ke karne ke baad aap ka shohar ek nek dil ka insaan ban jayega aur aap jo bologi vahi kaam karega. Jise ki aap ka shohar galat rasta chhod kar sahi raste par aa jeyga aur aap se besumaar mohabbat bhi karega. Is wazifa aur dua ki janakari ke liye aaj hi hamare molvi jise mile.

शौहर की लापरवाही खत्म करने का तरीका

आगर आप का भी शोर आप के साथ हमेश गलत व्यवहार करता रहता है और वह हर रोज किसी न किसी बुरे कामों में प्रशंसक जाता है। और वह हमेश शारब का सेवन करता रहता है और गलत काम में पड़ा रहता है। आप उपयोग करने के लिए शूदर शक्ति है। आप शोर को सुधारने का वज़ीफ़ा और दुआ करे और नतीजा देखे.इस तर्क के करने के बाद आपका शोर एक नेक दिल का इंसान बन जाएगा और आप जो बोलोगी वही काम करेगा। जिस की आप का शोर गलत रास्ता छोड़ कर सही रास्ते पर आ जाएगा और आप से बेसुमार मोहब्बत भी करेगा। इस वज़ीफ़ा और दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे मोलवी जिसे मिले।


Wazifa


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024