Kisi bhi vyakti ke liye love marriage karna bahut bada decision hota hai aur vah jise love karte hai use hamesha ke liye apna jeevan sathi banane ka faisala karte hai. lekin kayi martba dekha gya hai ki jab koi kisi se mohabbat karta hai aur uske sath shadi karna chahta hai to uske shadi me bandishe aane lagti hai aur shadi nhi ho pati hai. love marriage ke liye ladke aur ladki ke ghar wale razi nhi ho pate hai. aise me un logo ko love marriage ke liye istikhara ki dua karna chahiye  jise ki love marriage me aa rhi kisi bhi tarah ke bandishon ko hamesha ke liye khatam kar ske aur jiske sath shadi karna chahte hai uske sath shadi asaani se kar skte hai.

Love marriage ke liye istikhara ki dua

लव मैरिज के लिए इस्तिखारा की दुआ: लव मैरिज के लिए इस्तिखारा की दुआ: किसी भी व्यक्ति के लिए लव मैरिज करना बहुत बड़ा फैसला होता है और वह जिसे प्यार करता है हमशा के लिए अपना जीवन साथी बनाने का फैसला करता है। लेकिन के मार्तबा देखा गया है की जब कोई किसी से मोहब्बत करता है और उसके साथ शादी करना चाहता है तो उसके शादी में आने आने लगती है और शादी नहीं होती है। लव मैरिज के लिए लड़के और लड़की के घर वाले रजी नहीं हो पाता है। ऐसे मुझे उन लोगो को प्रेम विवाह के लिए इस्तिखारा की दुआ करना चाहिए जिस की प्रेम विवाह में आ रही किसी भी तरह के बंदिशों को हमशा के लिए खतम कर और जिसके साथ शादी करना चाहते हैं उसके साथ।

Nikah Ke Liye Istikhara Karne Ka Tarika

Jab kisi ko lagne lagta hai ki vah jise mohabbat karta hai aur uske  shath uski shadi hone me kayi tarah ke muskile aane lagegi to ve apne love marriage karne ke liye koi upay karna chahte hai jise ki ve jise love karte hai uske sath shadi kar ske. Lekin unke ghar wale aur samaj ke log shadi ke khilaf hone lagte hai aur vah love marriage kisi bhi kimmat par nhi karne dena chahte hai. Is liye ve log love marriage ke liye istikhara ki dua karna chahte hai jise ki apne love marriage me aa rhi kisi bhi tarah ke bandishon ko hamesha ke liye khatam kar ske. Aur jise mohabbat karte hao uske sath shadi kar ske.

निकाह के लिए इस्तिखारा करने का तारिका

जब किसी को लगता है की वह जिसे मोहब्बत करता है और उसके साथ उसके शादी होने में और अपने प्रेम विवाह करने के लिए कोई उसे करना चाहता है जिसे प्यार करता है . लेकिन उनके घर वाले और समाज के लोग शादी के खिलाफ होने लगते हैं और वह प्रेम विवाह किसी भी किम्मत पर नहीं करना देना चाहते हैं। इस लिए वे लोग लव मैरिज के लिए इस्तिखारा की दुआ करना चाहते हैं जिसे अपने लव मैरिज में आ रही हैं किसी भी तरह के बंदिशों को हमेश के लिए खतम कर स्के। और जिसे मोहब्बत करते हैं उसके साथ शादी कर स्के।

Shadi ke liye istikhara karne ka tarika

Agar aap bhi kisi se love karte hai aur use hi apna humsafar banana chahte hai is liye aap ne love mariage karne ka faisala kiye hai. lekin aap ke ghar wale ya fir aap jise love marriage karna chahte hai vah aap se love marriage krne me asahaj mahsus kar rhe hai. to aap aaj hi hamare molvi baba ji se mile. Molvi baba ji ka love marriage ke liye istikhara ki dua ki sahayta se apne love marriage me aa rhi kisi bhi tarah ke bandishon ko hamesha ke liye door kar skte hai. hamare molvi ji ka istikhara dua ke madad se logo ke jeevan me aa rhi sabhi tarah ke samsya ko hamesah ke liye khatam kiya jata hai. aur unke jeevan ko ragin aur khusnuma banaya jata hai.

शादी के लिए इस्तिखारा करने का तारिका

आगर आप भी किसी से प्यार करते हैं और इस्तेमाल ही अपना हमसफर बनाना चाहते हैं लिए आप ने प्यार शादी करने का फैसला किया है। लेकिन आप के घर वाले या फिर आप जिस प्रेम विवाह करना चाहते हैं वह आप से प्रेम विवाह करने में सहज महसूस कर रहे हैं। तो आप आज ही हमारे मोलवी बाबा जी से मिले। मोलवी बाबा जी का लव मैरिज के लिए इस्तिखारा की दुआ की सहायता से अपने लव मैरिज में आ रही किसी भी तरह के बंदिशों को हमेश के लिए दूर कर सकते हैं। हमारे मोलवी जी का इस्तिखारा दुआ के मदद से लोगो के जीवन में आ रही सबी तरह के संसार को हमेश के लिए खतम किया जाता है। और उनके जीवन को रागिन और खुशनुमा बनाया जाता है।


Dua


quick service link

Copyright © All Right Reserved 2021-2024